民建漯河市委传达学习民建省委会议精神

   

001.jpg

8月26日民建河南省委召开九届八次常委(扩大)会议,动员部署开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。8月27日上午,民建漯河市委召开二届十二次(扩大)会议,迅速传达学习民建省委九届八次常委(扩大)会议精神。民建市委主委胡新峰主持会议并讲话,市委委员和各支部主委参加会议。

会议传达学习了民建省委九届八次常委(扩大)会议精神;组织学习了《民建河南省委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主体教育活动方案》,并就科学制定民建市委主题教育活动方案进行了讨论,收集了建议;讨论通过了调整增补支部成员建议人选;结合开展主题教育活动,安排部署了市委会当前和下一阶段重点工作。

胡新峰指出,当前,全会上下正在部署开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,民建中央、民建省委都进行了专门动员部署,市委会的主题教育活动也即将全面启动,这是当前首要政治任务。希望各基层组织对照年度工作目标任务,认真落实活动要求,一是要提高政治站位,把“四新、三好”贯彻到工作的全过程;二是要牢牢把握目标任务,增强工作整体实效;三是要恪尽职守,担当作为,落实重点措施。

针对当前和下一阶段工作,胡新峰强调,要坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育活动同中国共产党正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与庆祝三个70周年等重大庆祝活动相结合,与市委会下阶段重点工作相结合,认真谋划、精心组织,开展好主题教育活动,切实增强漯河全体民建会员的责任感和紧迫感,推动本职工作再上新台阶,助力漯河高质量发展。