市政协、各民主党派、工商联机关举行“与文明同行”五一健步走活动

   

01.jpg

近日,市政协、各民主党派、工商联机关 “‘与文明同行’五一健步走”活动在沙澧河景区举行,100余名市政协、各民主党派、工商联机关干部职工在这里阔步前行,以崭新的精神面貌喜迎“五一”劳动节和“五四”青年节的到来。市政协副主席胡新峰、宗万志、赵改焕、黄耀春参加。

活动现场,浩浩荡荡的队伍迈开大步,争先恐后向目的地进发,他们脸上挂着笑容、步伐矫健、意气风发、激情向上,尽显机关干部职工新活力、新气象。

据了解,此次活动旨在进一步激发干部职工积极投身创建文明单位热情,丰富市政协机关、各民主党派、工商联机关精神文化生活,营造团结和谐的工作学习环境,增强干部职工的竞争和协作意识,展示新时期全市政协系统团结拼搏、奋发向上的精神风貌,以更加饱满的热情、强健的体魄、昂扬的斗志快乐生活、高效工作,为深入贯彻落实“四三二一”工作布局、全面推进“四城同建”作出新的更大贡献。