九三学社漯河市科技支社召开第二季度班子谈心会

   

4.15科技支社第二季度班子谈心会.jpg

4月15日,九三学社漯河市科技支社班子谈心会在漯河市农业科学院会议室召开,会议由支社主委宋新华主持,市委委员张仙美应邀出席。

会议就第一季度社务工作进行了回顾,对下一季度工作进行安排。班子成员分别第一季度社务工作中存在的不足进行了深刻分析。宋新华对如何将本职工作和科技支社社务工作两个平台有效融合,发挥合力阐述了自己的想法,提议近期外出学习增近社员感情,增强支社凝聚力。持续开展科技下乡活动,为村产业发展提供科技支撑。张中州就“学习强国”的学习情况向其他社员进行汇报,鼓励大家多学习。周彦忠关注舞阳县申报国家优质花生补贴项目,现在该项目正在积极运作中。刘永巧提出近期灾害性天气有可能对我市冬小麦生长造成危害,希望社员要时刻注意小麦长势,加强田间管理,确保小麦丰产丰收。

  张仙美指出,要加强学习型支社建设,集中学习近平主席在河南代表团上的讲话精神,深入学习贯彻市“两会”精神,发挥好支社独特优势,紧抓乡村振兴和扶贫攻坚两个重点,深入开展调查研究,积极履职。(宋新华 张中州)