九三学社漯河市郾城支社召开学习贯彻 漯河市“两会”精神专题会议

   

郾城支社学习两会修改后.jpg

4月3日,九三学社漯河市郾城支社召开学习贯彻漯河市“两会”精神专题会议,市人大常委会副主任、九三学社漯河市主委焦红艳、社市委副主委付小六、社市委委员袁昆荣出席会议。郾城支社全体社员等18人参加会议。会议由付小六主持。

会上,支社秘书长张立辉首先传达了漯河市“两会”精神,并围绕政府工作报告、主要领导的讲话精神中的主要内容进行了解读。支社号召大家要把学习市“两会”精神作为当前的重要任务,深刻领会市“两会”精神。大家纷纷表示,学习贯彻“两会”精神,要坚持理论联系实际、学以致用,用“两会”精神武装头脑、指导实践、推动本职工作。

会上,焦红艳对郾城支社提出四点要求:一是要坚持以党建为统领。要旗帜鲜明的讲政治,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要以实干传承初心。要全心全意为人民服务,听党的话,听党的召唤,在工作岗位上严格遵守纪律,有困难上,有荣誉让,向优秀的先辈前辈看齐;三是用作风重塑精神。要牢记宗旨,转变作风,想尽办法干好工作,做单位的好帮手,要正气充盈,遵守职业道德、社会公德、家庭美德。四是以改革激发活力。改革才能激发活力,党派也要不断改革,坚持中国中产党的领导,行散而神不能散,开创多党合作新局面,为漯河的发展添彩添浓彩。(张立辉)