省政协副主席周春艳调研漯河市政协系统党的建设工作

   

002.jpg

9月7日,省政协副主席、党组成员周春艳莅临我市,对《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》(以下称《若干意见》)学习贯彻情况及政协系统党建工作进行调研。省政协副秘书长、机关党组成员韩彦莉,省政协人口资源环境委员会副主任张英豪等参加调研;市政协主席吕岩,副主席闫天常,秘书长陈鹏辉等陪同。

上午,周春艳一行先后深入到漯河市临颍县固厢乡政协工作联络委员会、党史馆,临颍县喜盈盈集团,实地了解了基层政协工作开展情况和企业生产经营情况。

在下午召开的座谈会上,周春艳副主席听取了漯河市政协和临颍县、源汇区政协及部分市政协委员学习贯彻《若干意见》的情况汇报和对省政协工作的意见建议。周春艳在讲话中指出,《若干意见》是新时代加强人民政协党的建设的行动指南,各级政协要把对《若干意见》的学习作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要按照文件要求,坚持问题导向,拿出务实管用的办法措施,切实加强我省各级政协组织党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,以党建高质量推动政协履职高质量。