市政协副主席胡新峰视察我市台侨资企业发展情况

   


为进一步了解我市台侨资企业发展情况,7月27日,市政协副主席胡新峰带领市政协委员视察我市部分台侨资企业。市政协副秘书长许新霞、市政协港澳台侨委员会主任李满堂、市委台办主任刘铁、市侨联主席张俊才参加视察。

微信图片_20180802102703.jpg

胡新峰副主席一行先后深入到郾城区双诚门业有限公司,经济技术开发区旺旺食品、统一企业有限公司,召陵区杰威电子有限公司、源隆肠衣有限公司,查看企业生产经营、技术研发和创新等情况,了解企业面临的困难和问题。胡新峰副主席对双诚门业、杰威电子有限公司的定位和经营理念给予了充分肯定,并勉励企业要紧跟时代发展的步伐,不断开拓创新,进一步做精做大做强。

微信图片_20180802102750.jpg

在旺旺食品、统一企业和源隆肠衣有限公司,胡新峰副主席详细了解了公司投资经营发展情况,并与企业负责人进行了沟通交流。胡新峰指出,台侨资企业作为我市经济发展的一支重要力量,在增加地方财税收入、吸纳就业等方面发挥了积极作用。在今后的工作中,要加大宣传力度,为台侨资企业的发展营造良好的社会环境;要提高服务水平,努力为台侨资企业排忧解难;要加强沟通协调,促进我市侨资企业健康有序发展。胡新峰副主席还要求政协委员要发挥优势,履行职责,积极为台侨资企业健康发展建言献策,助推台侨资企业为我市经济社会发展作出更大贡献。

微信图片_20180802102718.jpg