郾城区政协深入学习宣传二十大精神

   

10月16日上午郾城区政协机关组织全体机关干部集中收看了党的二十大开幕式电视直播。大家纷纷表示,将认真学习、深入贯彻落实好中共二十大精神,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政职责,把学习成效转化为做好政协工作的内在动力,凝心聚力、真抓实干,为建设社会主义现代化新郾城贡献政协力量。

图片1_666x499.jpg

18日下午,郾城区政协机关党组组织机关全体干部专题学习了党的二十大报告精神,部分机关干部立足政协实际,分别作了交流发言。

图片2_666x449.jpg

会议要求,全区各级政协组织和广大政协委员要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,迅速行动、加大宣传,确保党的二十大精神在全区政协系统落实落地。要深学、真学,把二十大精神学习宣传贯彻持续引向深入,真正静下心来学原文、悟思想,确保学习入脑入心、走深走实。要深入学习报告中对政协工作提出的新要求,以更高的站位、更高的标准、更高的水平扎实做好政协工作。