省政协副主席、民盟河南省委会主委霍金花莅漯调研主题教育活动开展情况 王克俊陪同

   

9月27日,省政协副主席、民盟河南省委会主委霍金花莅漯开展“深化政治交接、锤炼能力作风、争先出彩二十大”主题教育活动专题调研并召开座谈会。市政协党组书记、主席王克俊,省政协常委、民盟河南省委会专职副主委柳锋波,市委常委、统战部部长乔彦强,市政协副主席、民盟漯河市委主委罗伟民,市政协秘书长袁国亮等陪同调研或出席座谈会。

13945d9bd0e3e917ffcf2f4612e3996.jpg

座谈会上,乔彦强作了热情洋溢的致辞,罗伟民汇报了民盟漯河市委会换届以来工作开展情况,盟员代表进行交流发言。

2a2c88b27180c7e6d6a70c05c31ed80.jpg

霍金花充分肯定了民盟漯河市委会换届以来的工作成效。她指出,民盟漯河三届市委会坚持以“深化政治交接、锤炼能力作风、争先出彩二十大”主题教育活动为主线,适应新形势新任务新要求,全面加强自身建设,积极响应民盟中央、民盟省委、中共漯河市委号召,加强调查研究,积极建言献策,投身社会服务,以扎实的工作业绩树立了民盟良好的社会形象。

霍金花强调,民盟漯河市委会要进一步坚定正确政治方向,加强理论武装,强化政治引领,广泛凝聚共识,做党的好参谋、好帮手、好同事;要传承民盟优良传统,把老一代忠诚于党、与党真诚合作,紧紧追随党、跟党走,肝胆相照、荣辱与共的情怀,一代一代传承下去;要发挥好民盟特色优势,围绕喜迎党的二十大胜利召开这一主线,切实承担起新时代参政党的政治责任;要勇于主动担当作为,对标“四新三好”,提升“五种能力”,围绕品牌活动和特色工作,在全面开启建设现代化河南新征程中树立民盟新气象,展现民盟新作为,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。

随后,霍金花一行到市文化馆、西城区和中原食品实验室进行了调研。