省政协机关离退休干部莅漯考察

   

354e38b289767b67343ecf26717e897.jpg

9月20日至22日,重阳节来临之际,省政协机关离退休干部高蓉生一行26人莅临漯河,开展“喜迎二十大 银龄展风采”主题实践活动。漯河市政协党组书记、主席王克俊,副主席田冠亭、赵改焕、周新民及秘书长袁国亮陪同。

78dd9c5c773256d8796cb5f97d612d1.jpg

老干部们先后赴临颍县、舞阳县和召陵区实地考察调研,分别参观了临颍县的南街村、三绝碑、小商桥、河南中大恒源生物科技有限公司和豪峰食品有限公司;舞阳县的贾湖遗址、贾湖酒业集团、金大地公司、舞阳农民画院和袁集村;召陵区的双汇第一工业园和许慎文化园。每到一处,老干部们都驻足细心观看,详细询问,亲身感受漯河市经济社会文化事业发展带来的巨大变化。

aff4aff43dc8f458a4fc5875bb9d9ab.jpg

通过集中参观考察调研,老干部们对近年来漯河市的发展变化感触颇深,一致认为近年来漯河市委市政府团结带领全市人民,克服疫情等因素带来的不利影响,攻坚克难、砥砺奋进,经济社会各方面取得了新变化、新发展和新成就,人民群众获得感、幸福感明显增强。老干部们对漯河经济社会发展给予充分肯定和高度评价,对漯河未来的发展前景充满信心。老干部们表示,今后将会更多地关心关注支持漯河的各项工作,也期望漯河市在今后的发展中能够取得更多的可喜成果。

 

7da98cb2c14868e99f78ab5e37bed8d.jpg