市政协副主席罗伟民 到“万人助万企”分包企业调研

   

为认真落实省、市关于“万人助万企”活动的有关要求,及时了解企业发展情况,帮助企业解决实际问题,8月30日上午,市政协副主席罗伟民带队到分包漯河市泓一食品有限公司进行调研市政协农业和农村委、市农业农村局有关同志参加

2145471968_666x500.jpg

罗伟民副主席与泓一食品有限公司负责人围绕企业生产经营、项目建设、资金和用工需求、疫情防控及下一步发展等方面进行了深入座谈交流。企业负责人介绍,今年以来,企业认真贯彻落实常态化疫情防控要求,除受4月中下旬爆发的疫情影响外,用工压力也比往年有所减轻,生产经营总体形势较好,产品销量比去年同期增长20%,二期扩建项目也正在加快施工,预计年底前可以投产见效。

罗伟民副主席在认真听取企业相关情况介绍后,对泓一食品有限公司良好的发展势头给予充分肯定,并表示将持续关心关注支持泓一食品,尽最大努力协调帮助企业解决发展中遇到的困难和问题。他指出,要找好常态化疫情防控和企业发展平衡点,加快二期扩建项目进度建立产品展示厅提升智能化生产水平扩大线上销售规模加强与中粮和漯河本地面粉企业的合作,进一步促进产业链融合发展。他要求,市农业农村局在绿色食品申报认证、农业产业化省重点龙头企业培育、企业用工等方面给予企业指导服务和宣传帮助。