民盟漯河市委会开展“爱心助农·快乐采摘”助力基地发展活动

   

近日,民盟漯河市委在舞阳县贾湖村开展“爱心助农·快乐采摘”助力基地发展活动,民盟漯河市委副主委郭德菊、秘书长柳晓及盟员代表参加活动。

1922642765_666x421.jpg

一蔬一粮关民情,消费助力系民生。为深入贯彻落实盟省委“盟动中原-助力乡村振兴行动计划”和“能力作风建设年”活动要求,以实际行动促进漯河民盟助力乡村振兴实践基地发展,帮助贾湖村群众增收致富,民盟漯河市委充分调动盟内力量,在全市盟员中发起活动倡议,活动得到大家积极响应,共认购辣角醋、胡辣汤、梨、葡萄和甜瓜等贾湖当季特色农产品200多件,价值1万多元。

244841593_666x475.jpg

活动过程中,盟员代表与村委干部座谈交流,为贾湖村发展献计献策;走进葡萄园,与农户面对面沟通,了解稳产增收情况;来到贾湖田园综合体,参观调研特色农业,体验现场采摘的乐趣。

大家纷纷表示开展此类活动,既为盟员相互了解、增进友谊创造了机会,更为盟员服务社会、实现价值搭建了舞台。在参加活动中,既为盟组织做出力所能及的贡献,自身觉悟和素质也得到了提升。