市政协主席王克俊带队到市检察院调研

   

8月24日上午,市政协主席王克俊带队到市检察院进行调研。市政协副主席胡新峰、赵改焕、黄耀春、周新民、胡新保,秘书长袁国亮及机关班子成员、各委室主任等参加调研。市人民检察院检察长杜永召陪同。

2_666x454.jpg

王克俊一行首先来到市检察院未成年人法治教育展厅、未成年人检察办案工作区、公益诉讼快检实验室等办公办案场所进行实地调研指导。

1_666x502.jpg

在随后召开的座谈会上,王克俊主席一行观看了市检察院工作汇报视频专题片,并对我市检察工作提出意见建议。他指出,近年来市检察院各项工作扎实有效、可圈可点,在服务大局、关注民生等方面有力有为,在“争先进、创一流”方面卓有成效。市政协要充分发挥专门协商机构作用,更多地关注和支持检察机关依法履职,围绕全市检察工作高质量发展多建睿智之言、多献务实之策。要主动加强与检察机关的协作配合,为全市治理体系和治理能力现代化建设作出应有贡献。