住漯省政协委员 赴鹤壁考察数字经济核心产业发展情况

   

8月15日至16日,省政协常委、漯河市政协党组书记、主席王克俊带队,围绕数字经济核心产业发展赴鹤壁市进行专题考察。省政协常委、漯河市政协副主席黄耀春、部分住漯省政协委员、有关专家及工作人员参加。省政协委员、鹤壁市政协党组书记、主席李军,省政协委员、鹤壁市政协副主席、民建鹤壁市委主委张洪波陪同考察。

考察团先后到河南仕佳光子科技股份有限公司、河南天海电器有限公司、鹤壁科创新城规划建设展示中心、河南京东中原云计算有限公司、河南航天宏图信息技术有限公司、鹤壁360数字城市安全大脑、鹤壁市城市展览馆等地,详细了解鹤壁市产业转型、技术创新、数字经济等情况。

8.19.1_666x444.jpg

李军对漯河考察团表示欢迎。他指出,住漯河市省政协委员考察团到鹤壁考察,是对鹤壁市数字经济产业发展的鼓励与支持,这将进一步加强鹤壁和漯河两市的合作对接,深化区域协同发展。并希望漯河能够持续关注鹤壁,加强与鹤壁在产业发展等方面的交流合作,共同为现代化河南建设贡献力量。

8.19.2_666x469.jpg

王克俊表示,此次考察于漯河而言,既是一次解放思想、开阔眼界的学习之行,也是一次对标先进、启发思路的收获之行。鹤壁市在优化营商环境、科技创新、产业转型以及数字经济核心产业发展方面的好经验、好做法值得漯河深入学习、积极借鉴。希望两地以此次考察为契机,在今后的工作中加强沟通联系,取长补短、实现共同发展和共同进步。