市政协副主席胡新峰带队督办 市政协七届六次会议重点提案

   

8月11日上午,市政协副主席胡新峰带队督办市政协七届六次会议重点提案《关于加快中国“贾湖笛声”音乐节举办进度的提案》。市政协提案委、文化和文史委、市文广旅局有关负责同志及部分政协委员参加。

1648573702_666x323.jpg

胡新峰副主席一行先后到舞阳县贾湖遗址、保和乡袁集村、舞阳农民画非遗传承馆等处,实地查看我市文创产业发展情况,听取加快中国“贾湖笛声”音乐节举办进度的情况汇报。提案人与承办单位进行了深入互动交流,并提出意见建议。 

1982470313_666x364.jpg

胡新峰副主席充分肯定了承办单位前期所做的工作和取得的成效。她指出,一要提高认识。提案承办单位要统一思想,提高提案办理重视程度,认真落实办理举措,切实让提案“落地有声”,转化为实实在在的工作措施和成效。二要加强跟踪。坚持以重点提案督办为抓手,持续跟踪督办,推动提案建议落实,形成高效规范的督办格局。三要形成合力。提案者和提案承办单位及市政协有关委室要多沟通多协商,统筹推进,形成合力,切实把提案办好办实取得成效,为全市经济社会高质量发展贡献政协智慧力量。