市政协副主席罗伟民带队督办重点提案

   

111_666x500.jpg

8月5日上午,市政协副主席罗伟民带队督办市政协七届六次会议重点提案《关于加强生态文明建设,推动我市绿色低碳发展的提案》,市政协提案委、农业和农村委,市委市政府督察局、市发改委有关负责同志及部分政协委员参加督办。

222_666x500.jpg

罗伟民副主席一行先后到可降解PBAT塑料制品项目二期万江地热集中供热(供冷)项目、三剑客5G智能工厂建设项目生活垃圾焚烧发电建设项目等地,听取了全市绿色低碳发展工作情况汇报,现场观看5G智能化节能控制成果演示。同时提案人与承办单位进行了深入互动交流,并提出意见建议。

333.jpg

罗伟民副主席对全市绿色低碳发展取得的成果给予充分肯定,他指出,各承办单位要进一步提升对政协提案办理工作重要意义的认识,认真吸纳政协委员提出的意见和建议,将相关建议借鉴吸收到工作措施中,进一步推动我市绿色低碳高质量发展,加快“绿色低碳转型”战略实施,助推我市如期实现“双碳”目标。