市委副书记贾宏宇对市政协重点提案督办落实工作作出批示

   

市政协七届六次会议以来,广大政协委员和政协各参加单位通过提案积极建言献策,《关于进一步推进“人人持证、技能河南”建设》的提案,被确定为市政协2022年度重点提案,由市委副书记贾宏宇和市政协副主席胡新峰共同督办。通过提、办、督三方共同努力,提案意见建议得到较好落实,漯河市“人人持证、技能河南”建设多项工作走在全省前列。7月13日,贾宏宇、胡新峰带领部分市政协委员深入实地对该重点提案进行督办,进一步落实提案意见建议。7月23日,《人民政协报《督办重点提案让“金点子”落地生金——河南漯河市开展各类职业技能培训8.8万人次》为题,对督办该提案的做法及取得的实效进行了报道

7月25日,市委副书记贾宏宇对此作出批示:

希望有更多的“金点子”落地生金,助力全市经济社会高质量发展。

7月26日,市政协秘书长袁国亮批示:

请印发简报信息。