市政协召开机关及同创单位文明单位创建工作推进会

   

7月19日,市政协召开机关及同创单位创建文明单位工作推进会,市政协机关文明单位创建工作领导小组办公室全体成员及各同创单位有关负责同志参加会议。

6fdf894288cd9d3927da5b91c3d4528.jpg

会议传达了《漯河市精神文明建设指导委员会关于做好新一届河南省文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园评选工作的通知》,听取了市政协机关及各同创单位上半年文明单位创建工作进展情况汇报,并对下半年创建工作进行安排部署。

a5d9d15a2f6ea040abf75a03fe72042.jpg

会议指出,文明单位创建是加强机关精神文明建设的重要载体,是深化“三个一流、四个之家”建设、开展“能力作风建设年”活动的重要抓手,也是进一步提升机关整体水平、改进工作作风、树立良好形象的重要标志。今年是市政协机关重新申创省级文明单位标兵之年,机关各委室及同创单位要从政治和全局的高度,进一步提升思想认识,把思想和行动统一到创建工作部署要求上来,全力以赴、全员上阵,切实增强责任使命,下更大功夫、用更大气力把创建工作做得更好,确保顺利通过省级文明单位标兵测评和验收,为创建全国文明单位奠定坚实基础。