农工党漯河市委召开六届七次(扩大)会议

   

7月13日,农工党漯河市委召开六届七次(扩大)会议。农工党漯河市委主委李耀军主持会议。市委会副主委郭宏毅、闫丙川、王卫峰及市委委员、各支部主委和机关干部参加会议。

ab3705633c989359c3289ed680dc146.jpg

会议学习了《中国共产党政治协商工作条例》、农工党河南省第八次代表大会精神;总结上半年参政议政、民主监督、社会服务和自身建设等方面的工作,安排部署下半年市委会各项重点工作;对今年的入党积极分子和基层阵地建设情况进行讨论。

41ca9d03e3b4daee381a7ac13b4feb3.jpg

李耀军指出,这次会议既是中心组学习会议、“能力作风建设年”“深化政治交接,锤炼能力作风,争先出彩二十大”等主题教育活动的推进会,也是中期总结会,更是下半年工作的部署会。

他强调,各市委会委员、各支部班子成员要充分发挥示范带动作用,迅速将会议精神传达到每个党员。一要深化理论学习,坚定政治方向。把学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习中共中央和省委、市委重大决策部署、重要会议精神,与深入开展“深化政治交接,锤炼能力作风,争先出彩二十大”主题教育活动相结合,提高思想站位,精心组织实施。二要围绕中心大局,积极建言献策。紧紧围绕中共漯河市委中心工作,组织开展专题调研,提出更多有见地、有价值的意见建议,不断提升建言资政的能力水平。三要加强自身建设,提升履职能力。锚定“单项工作争第一、整体工作创一流”的工作要求,全面加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设,为助推漯河全面转型高质量发展贡献力量,以优异的成绩迎接中共二十大和农工党十七大胜利召开。