吕岩带领住漯省政协委员视察百城建设提质工程项目推进情况

   

11月4日上午,市政协主席吕岩带领住漯省政协委员对我市百城建设提质工程项目推进情况进行视察。住漯省政协委员、市人大常委会副主任焦红艳,住漯省政协委员、市政协副主席胡新峰、黄耀春、罗伟民等参加视察。市政府副市长徐汇川、市政协秘书长袁国亮等陪同视察。

569dc1bd73722a3de39909e6ebe404b.jpg

视察组一行首先在市住建局召开座谈会,听取我市百城建设提质工程项目推进情况汇报。随后,视察组一行实地察看了龙湖生态公园、交通路沙河桥建设工程、雨污分流改造工程、沙澧二期建设及乐道建设、沙澧连通工程和西环道路建设及桥梁节点工程,详细了解我市百城建设提质工程项目推进情况。

2e77ef421ecdcae73db82bf07fd50dd.jpg

每到一处,吕岩都认真听取工程牵头部门负责同志情况介绍,并和一线施工人员亲切交谈,详细了解工程进度和施工过程存在的困难和问题。

d282faf63a54411c6e6c8a30d3e87a8.jpg

据介绍近年来,市百城办围绕市委市政府“两个上台阶、四个走前列、两个大提升”工作部署,根据省委省政府做好“以水润城、以绿荫城、以文化城、以业兴城四篇文章要求,以文明城市创建为引领,以百城建设提质工程和城市更新工作为抓手,持续实施“三大行动计划”和“六大重点工程”,进一步完善了城市功能,增加了城市承载力,提高了城市文明程度,提升了广大市民的获得感和幸福感

ceefd06bbc1cbcded420727d41b30b0.jpg

视察中,吕岩对我市百城建设提质工程项目推进情况给予肯定,她指出,市百城办和城建、交通等部门肩负着全市人民的期盼,克服重重困难,强力推进百城建设提质工程项目建设,极大改善了全市人民的交通出行和居住环境。她为漯河这几年城市建设变化感到自豪骄傲,为百城提质工程实实在在为百姓解决问题感到骄傲,为市百城办和城建、交通等部门点赞。