市政协副主席黄耀春带队赴河南银鸽实业投资股份有限公司视察

   

10月30日,市政协副主席、市工商联主席黄耀春带队,赴河南银鸽实业投资股份有限公司视察,市政协经济委员会、市工信局有关人员及部分市政协委员参加。

33.jpg

在公司负责人的陪同下,黄耀春副主席一行先后深入公司部分生产基地的生产车间,实地查看了口罩、湿巾及生活用纸等的生产情况,详细了解了近期口罩等防疫物资的生产销售情况,并参观了公司研发的部分新产品。在随后召开的座谈会上,听取了公司负责人所作的企业生产经营情况介绍。

333.jpg

黄耀春副主席在讲话中指出,“四新”项目是我市倍增工程的重要内容,对“四新”项目进行视察是今年市政协的一项年度重点工作,通过实地了解,公司在今年疫情冲击、股票终止交易、领导班子重组等多重不利因素的影响下,能够在较短的时间内走出困境、恢复正常生产实属不易,以实际行动为我市全面落实“六稳”“六保”工作作出了积极贡献。就下一步工作,黄耀春副主席强调,一是要坚定信心、化危为机。希望公司在新一届领导班子的领导下,在市委、市政府的大力支持下,积极克服眼前困难,妥善处理有关问题,使企业尽快实现轻装上阵、步入良性发展轨道;二是要改进工艺,绿色发展。严格贯彻落实国家环保政策,改进生产方式,加大环保投入,努力使各项指标满足环保要求,实现绿色发展;三是要调整结构,注重创新。积极适应消费需求,调整产品结构,推动研发创新,推出更多竞争力强、附加值高的新产品、好产品,不断提高行业影响力和市场占有率,为我市经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。