省政协副主席张震宇莅漯调研

   


6月18日,省政协副主席、民进河南省委主委张震宇带领省政协调研组就我市食品工业转型升级和结构调整进行实地调研。市政协副主席田冠亭陪同调研。

010.jpg

张震宇一行先后到漯河有鹿食品有限公司、漯河平平食品有限公司、双汇第一工业园区、中国(漯河)电子商务产业园,通过实地察看和听取汇报的方式,详细了解我市食品工业转型升级和结构调整工作开展情况。

07.jpg

在双汇第一工业园区,张震宇参观了生猪屠宰、冷鲜肉分割、肉制品加工生产线,品尝了双汇生产的系列美食,对双汇坚持生猪头头在线检测的严格食品监管制度、全力打造安全放心食品的做法给予称赞,希望双汇在毫不松懈地落实好疫情防控措施的情况下,科学安排生产,持续做大做强,不断打造新的经济增长点。

04.jpg

在漯河有鹿食品有限公司和漯河平平食品有限公司,张震宇深入车间实地察看生产工艺和产品研发,了解企业的发展历程、市场开拓情况,以及疫情以来对企业的影响,并品尝了休闲食品,称赞企业“小产品做出了大市场”,鼓励企业要坚定信心,进一步优化产业结构,围绕市场做优产品,用好政策,加快发展。

012.jpg

在调研中,张震宇对我市食品工业转型升级和结构调整工作给予充分肯定。他指出,漯河紧紧围绕“农”字做文章,立足实际,充分挖掘自身优势,大力发展农产品加工业,实现了食品工业的跨越式发展,为中部农产区发展工业探索了一条新的路子。要进一步深入推进结构调整,加快经济转型发展,全面形成功能布局合理、产业结构升级、品牌效应突出的漯河经济发展新动能。